차왕무시. 카다이프 튀김을 올리고, 트러플 오일을 넣은 듯.아발론^^; 첫 조각은 와사비+소금에, 두 번째는 게우장과 함께남은 소스는 샤리와 함께참돔. 그리고 뼈를 우려 만든 간장.참돔 알문어. 쫄깃쫄깃 보다는 이렇게 부들부들이 좋다.전갱이아오리이카참다 못해 에비스 한 잔! 옆에 센베는 춘권피에 새우, 게, 우니 갈아서 바른 것.벤자리치바산 방어금테 구이백합아까미 즈께시로에비갯가재주도로. 다른 위치의 살 두 개를 합침.북방조개오도로학꽁치미소시루고성의 우니를 깔고 위에 홋카이도산 우니 올림. 우니의 주식인 다시마를 가루내서 뿌림. 먹고 먹고 먹히는 관계.시메사바장어. 긴 장어에서 뼈가 없는 일부만 쓴다고. 역시 돈이다ㅠㅠ