F&B

스시렌

배려 2023. 6. 11. 17:53

2023. 05. 27. 런치 오마카세

크으. 맥주 최고.
자연산 광어. 시즈오카산 와사비. 신안 소금. 뒤에는  참돔 + 차이브
참돔 + 차이브
자연산 참치 중뱃살
시마아지 + 시소 페이스트
카스고 + 유자 가니시
시로에비
자연산 아까미
참치 대뱃살
전갱이
북해도산 우니
전복 트러플오일
청어
제주 갈치 튀김
고등어
앵콜은 청어로!
장어
생일 케이크 대신 교꾸에 촛불 하나
망고 샤베트

치킨 베이스 국물에 레몬그라스로 동남아풍 맛을 내고 나가사키산 소면을 넣은 음식은 촬영을 까먹었다.

스시렌 첫 방문인데, 재료가 좋다는 느낌. 다만 유자 계열의 상큼함이 없다면 어떤 맛이었을까 궁금도 하고.

예약이 어려운 만큼 또 기회가 생길지 모르겠지만, 크게 만족한 식사.