2023. 05. 27. 런치 오마카세
치킨 베이스 국물에 레몬그라스로 동남아풍 맛을 내고 나가사키산 소면을 넣은 음식은 촬영을 까먹었다.
스시렌 첫 방문인데, 재료가 좋다는 느낌. 다만 유자 계열의 상큼함이 없다면 어떤 맛이었을까 궁금도 하고.
예약이 어려운 만큼 또 기회가 생길지 모르겠지만, 크게 만족한 식사.
2023. 05. 27. 런치 오마카세
치킨 베이스 국물에 레몬그라스로 동남아풍 맛을 내고 나가사키산 소면을 넣은 음식은 촬영을 까먹었다.
스시렌 첫 방문인데, 재료가 좋다는 느낌. 다만 유자 계열의 상큼함이 없다면 어떤 맛이었을까 궁금도 하고.
예약이 어려운 만큼 또 기회가 생길지 모르겠지만, 크게 만족한 식사.