차왕무시. 카다이프 튀김을 올리고, 트러플 오일을 넣은 듯.
아발론^^; 첫 조각은 와사비+소금에, 두 번째는 게우장과 함께
남은 소스는 샤리와 함께
참돔. 그리고 뼈를 우려 만든 간장.
참돔 알
문어. 쫄깃쫄깃 보다는 이렇게 부들부들이 좋다.
전갱이
아오리이카
참다 못해 에비스 한 잔! 옆에 센베는 춘권피에 새우, 게, 우니 갈아서 바른 것.
벤자리
치바산 방어
금테 구이
백합
아까미 즈께
시로에비
갯가재
주도로. 다른 위치의 살 두 개를 합침.
북방조개
오도로
학꽁치
미소시루
고성의 우니를 깔고 위에 홋카이도산 우니 올림. 우니의 주식인 다시마를 가루내서 뿌림. 먹고 먹고 먹히는 관계.
시메사바
장어. 긴 장어에서 뼈가 없는 일부만 쓴다고. 역시 돈이다ㅠㅠ

 

타마고 (교꼬는 교쿠의 잘못된 말이고, 교쿠도 업계인들의 은어라고)
시그니처 디저트. 얘마저 맛있더라.

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