점심 스시 오마카세
젓가락 받침은 배꽃? 벚꽃?
오랜만에 먹는 자왕무시
시작은 쥐돔 사시미. 단단해서 식감이 좋다.
제주 한치
복 튀김
부들부들 잘 찐 전복
가리비에 우니
농어
청어. 두 번째로 맛났음.
너무 부드러워서 금방 사라짐.
역시 장어. 넘버 원.
이런 표현은 이상하지만, 쥐포 맛도 남.
역시 갈은 유자를 올리심.
서비스로 주신 광어. 안에 우니 들어감.
급하게 먹어 무슨 맛인지 기억도 안 남
냉우동. 낫또와 마 포함.
점심 스시 오마카세
젓가락 받침은 배꽃? 벚꽃?
오랜만에 먹는 자왕무시
시작은 쥐돔 사시미. 단단해서 식감이 좋다.
제주 한치
복 튀김
부들부들 잘 찐 전복
가리비에 우니
농어
청어. 두 번째로 맛났음.
너무 부드러워서 금방 사라짐.
역시 장어. 넘버 원.
이런 표현은 이상하지만, 쥐포 맛도 남.
역시 갈은 유자를 올리심.
서비스로 주신 광어. 안에 우니 들어감.
급하게 먹어 무슨 맛인지 기억도 안 남
냉우동. 낫또와 마 포함.