점심 오마카세.
작년의 스시렌에 이어 일 년에 한 번씩 누리는 호사 :-)
미소에 무친 전갱이, 참치 뱃살에 계란 노른자
아귀, 복어 넣은 계란찜
아귀 간, 식초 젤리, 시소(아우 달다)
꼬치고기튀김, 표고 버섯 넣은 국물
전갱이
중뱃살
돌돔
금태, 우니 섞은 밥, 파는 곁들임
뚜꺼운 갑오징어
잿방어
우니, 복어 시라코, 키조개 관자
광어
튼실한 단새우
잿방어, 갑오징어 다리 튀김, 토란, 솥밥 오차즈케
장어
교쿠
앵콜로 부탁드린 전갱이
말차 커스터드, 시나몬, 계란과자
삿뽀로 생맥 서비스로 주신 김성복 셰프님께 감사를.